《战狼2》曝非洲行动预告 京刚狼组合极限营救

来源:腾讯视频作者:腾讯视频06月13日 14:14

近日,吴京导演的新作战狼2》再次曝出非洲行动预告,自从首发预告曝光之后观众对于这部电影就很是期待!那么战狼2非洲行动预告片会带给大家怎么样的震撼呢?下面我们一起来看看战狼2非洲行动预告片吧!

战狼2非洲行动预告片  

《战狼2》中冷锋不再是军人,但依然延续着战狼的血性,没有战狼小分队的协助,冷锋将如何对抗强大的雇佣兵,成为影迷关注的焦点。聊起设计非洲营救的初衷,吴京希望更多人为国家的强大感到骄傲,“拍摄时大家看到中国军舰以及几百个士兵站在一排,内心的敬畏是油然而生的。”  

《战狼2》曝非洲行动预告 京刚狼组合极限营救

吴刚将以老兵的身份助阵冷锋。战场上的吴刚一改往日儒雅形象,手拿冲锋枪疯狂扫射,面对雇佣兵的炮火,他驾驶坦克怒喊“开炮”。吴京透露,“当时一天晕倒5个人,休克5个人,热倒的,很难想象他是怎么坚持下来的。”

《战狼2》曝非洲行动预告 京刚狼组合极限营救

以上就是关于战狼2非洲行动预告片的信息,更多资讯敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻