犯罪动作电影大片《痞子大叔》爱奇艺全网独播

来源:官方作者:官方06月13日 15:24

由牦牛映画(北京)文化传媒有限公司、爱丽影业(北京)科技有限公司、北京长河盛世传媒有限公司、北京晟天文化传媒有限公司联合出品,牦牛映画独家宣发,邓安东执导,陈育臣,柴蔚,孙丙南,张晓飞,孙逢苑联袂主演的网络大电影《痞子大叔》今日正式登陆爱奇艺。

犯罪动作电影大片《痞子大叔》爱奇艺全网独播

影片讲述了一个混混痞子吴兵,从小孤儿跟着黑老大东爷,却有着充满道义的心。为了附近村民的拆迁款,不惜和黑老大东爷展开了一场生死较量。瑜伽美女宋英琪为了拯救吴兵更是一命换命。电影紧凑的情节、激烈的打斗场面赢得了不少网友盛赞。

超强阵容刷新精品网大

主演柴蔚曾出演过《步步惊心》、《小时代4》、《芈月传》、《太子妃升职记》等 男一号陈育臣也出演过众多的电影和电视剧《从开始到现在》、《幸福药方》、《白虎令》、《九局下半》、《侠骨豪情》、电视剧《毕业后的日子》、《天道无期》、《像莎士比亚一样恋爱》,与柴蔚搭档势必又会成为一对经典CP。实力演员孙丙南老师及帅气型男张晓飞的加盟也将是影片的一大看点。《陈真》、《霍元甲》、《功夫》等大量知名影视剧,此次在剧中扮演了黑老大“东爷“,与“痞子大叔”陈育臣上演了一场正义与黑暗的巅峰对决。

犯罪动作电影大片《痞子大叔》爱奇艺全网独播

新颖的犯罪题材秀出别样萝莉风格

影片集犯罪、动作、爱情为一体,别出心裁,流畅的画风,凄美壮绝的故事。片中催泪的温馨桥段令不少观众感动不已,华丽的动作场面和煽情的大叔萝莉情,尤其是吴兵双眼含泪。除了紧张刺激的动作场面,《痞子大叔》中还“重口味”地揭露了违建拆迁、黑道交易等。一边是极端的残忍和暴力,一边是极端的细腻和温情。《痞子大叔》一片融汇了动作戏和感情戏,同时得到了男性和女性观众的热烈反响。虽说有一些过分残忍的场面,但也夹杂了刺激女性观众心理的梦幻场面。把大叔这个形象演绎的淋淋尽致,影片无时无刻不在体现出一个真汉子的形象。

电影《痞子大叔》于6月11日爱奇艺正式上线,看大叔与萝莉如何续写传奇。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻