王思聪豆得儿逛街 豆得儿身着火辣小鸟依人

来源:新浪微博作者:狗粮来了发布时间:06月14日 11:48

王思聪豆得儿逛街,近期王思聪再次被拍摄到和女友豆得儿逛街的情景,只见豆得儿身着火辣服饰,和王思聪相互依偎在一起,十分的甜蜜和幸福。此前有爆料说王思聪带着豆得儿去做产检,难道2人好事将近?

王思聪豆得儿逛街

王思聪豆得儿逛街(图片来源于网络,有异议请发邮件 yule@52pk.com联系删除)

王思聪豆得儿逛街视频:

王思聪豆得儿逛街,这一对话题那女再次被热炒,国民老公王思聪这次难道要玩真的了?王思聪豆得儿结婚了吗?或许过一段时间,王思聪出门就会带上一位有正式名义的妻子了,总之先提前恭喜一下吧。更多有关王思聪消息,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

更多有关王思聪的相关消息请单击以下链接:

网曝王思聪带女友做产检 或将升级当爸爸

王思聪怼柯洁 网友神回复实力打脸王思聪

baby为何着急回归跑男 王思聪一语道破真相

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻