漫威《黑豹》首发预告片 实时访问量超NBA总决赛

来源:秒拍作者:秒拍06月14日 14:48

近日,漫威新超级英雄电影黑豹》首发预告片,新超级英雄备受网友的关注,在24小时内点击量达8900万,黑豹预告片首发时正好赶上NBA总决赛,不过实时访问量直接碾压nba!下面我们一起来看看漫威黑豹预告片吧!

漫威黑豹预告片

漫威新片《黑豹》发布了先行预告片。据统计,在24小时内播放总计达到8900万人次。这一成绩在漫威宇宙中仅次于《雷神3》的1.36亿次和《美国队长3》的9400万人次,位居第三。值得一提的是,首款预告于上周末NBA总决赛期间首播。其中1900万人次来源于观看比赛观众。但其社交网络上共计34.9万的话题总量甚至超过了NBA本身。

漫威《黑豹》首发预告片 实时访问量超NBA总决赛

《黑豹》的故事发生在《美国队长3》之后,讲述了黑豹回到了瓦坎达当国王,当过去的劲敌再次出现后,他被卷入了一场正邪大战,这也让瓦坎达和整个世界都受到威胁。据悉,《黑豹》定于2018年2月16日北美公映,中国内地有望引进。

漫威《黑豹》首发预告片 实时访问量超NBA总决赛

以上就是关于漫威黑豹预告片的信息,更多影视资讯敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。 

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻