《反转人生》曝吴彦祖特辑 一包泡面请的男神

来源:腾讯视频作者:腾讯视频发布时间:06月14日 16:21

近日,《反转人生》将在全国上映,为了增加喜剧氛围和颜值,导演曝出了吴彦祖加盟反转人生的视频,而且导演是用一包泡面请来的吴彦祖!没想到男神这么爱泡面啊!下面我们一起来看看反转人生吴彦祖特辑吧!

 

反转人生吴彦祖特辑

在特辑中,伍仕贤漂洋过海历经重重考验寻找神秘人物,随着男神吴彦祖的亮相,谜底揭晓。可出人意料的是,超nice男神竟然“怼神”附体,一口回绝参演毫不客气。不过下一秒,男神竟被一包泡面征服。

《反转人生》曝吴彦祖特辑 一包泡面请的男神

《反转人生》讲述了平凡人马奋斗事业和爱情同时受挫,却意外得到了土地娘(闫妮 饰)的“宠幸”,一口气实现了他曾经许下的19个愿望,他的人生也就此一路反转开挂登上人生巅峰,爆笑不断。

《反转人生》曝吴彦祖特辑 一包泡面请的男神

以上就是关于反转人生吴彦祖特辑的信息,更多剧情敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。 

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻