《异形:契约》曝终极预告 中国风定制海报曝光

来源:腾讯视频作者:腾讯视频发布时间:06月15日 15:59

《异形:契约》曝出终极预告,同时曝出的还有中国风的海报,6月16日异形契约将在中国正式上映,虽然说有部分场景删减了但是并不影响剧情的发展!下面我们就一起来看看异形契约终极预告吧!

异形契约中文版终极预告  

影片中国版海报也同步发布,海报是雷德利·斯科特导演从全国粉丝绘制的众多融入中国元素的海报中挑选的最钟意的“中国风”饭制海报,作为中国版海报。  

《异形:契约》曝终极预告 中国风定制海报曝光

片中,迈克尔.法斯宾德游刃有余地在生化人大卫与沃尔特两个举止、口音、性格特征截然不同的角色中自由切换,将一心要把异形这种奇妙的生物品种发扬光大且狡邪的大卫和执着保护船员的沃尔特拿捏地十分到位。

《异形:契约》曝终极预告 中国风定制海报曝光

以上就是关于异形契约中文版终极预告,更多剧情尽情关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。(延伸《异形:契约》删减片段曝光 删减部分都是精彩部分

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻