《猩球崛起3》曝中文预告 凯撒二代出现了?

来源:原创作者:小贱06月15日 17:00

《猩球崛起3:终极之战》曝全新剧情预告,不少全新画面、全新人物首次曝光。这个全新的会说人话的猩猩会成为人猿大战胜负的转折点,它曝出了人类的根据地,这让凯撒很是兴奋反击的号角也就此吹响!下面我们一起来看看猩球崛起3中文预告视频吧!

 

猩球崛起3中文预告视频

《终极之战》作为《猩球崛起》系列中的第三部电影,影片中猿族将面临前所未有的重创,由此激发了凯撒内心中黑暗的一面,心中燃起复仇的烈火。

《猩球崛起3》曝中文预告 凯撒二代出现了?

预告片中,凯撒带着众猩猩和诺瓦在雪地中进行追杀和搜索时,在雪地的山洞间发现同类——一只在塞拉动物园里学会人话的猩猩。在他和凯撒的诉说中,人类的暴行被揭露。他说“人类生病,猿类变得聪明,人类杀猿类”动物园里的猿类都被杀害,只剩下他。他还揭露了人类根据地——加利福利亚边境防疫所。

《猩球崛起3》曝中文预告 凯撒二代出现了?

以上就是关于猩球崛起3中文预告视频,更多影视资讯敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻