奥尼尔表白宋茜 单膝跪地以总冠军戒指示爱

来源:新浪微博作者:哦哦不错哦发布时间:06月16日 11:42

奥尼尔表白宋茜,现场下跪并给宋茜献上了NBA总冠军戒指。这一切都是真的。在来吧冠军第二季某期节目中,大鲨鱼奥尼尔和宋茜握手后,竟然当场下跪,并把总冠军戒指拿出来向宋茜求婚,现场观众则是尖叫起来。

奥尼尔和宋茜

奥尼尔和宋茜

奥尼尔表白宋茜视频

此前奥尼尔通过微博示爱Angelababy,但是随后又表白宋茜,看来这一切都是为了节目的造势和效果而来进行设定的。宋茜受到表白后,也是说要回去问问她妈妈同不同意。

奥尼尔表白宋茜,奥胖单膝下跪表白宋茜,让现场的气氛达到了燃点,不过奥尼尔可是已经为人父了,奥胖这样做,不怕你的妻子看到然后在美国等你回去然后处罚你吗?(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多奥尼尔消息,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

更多有关奥尼尔的相关消息请单击以下链接:

奥尼尔表白Angelababy 为何随后又求婚宋茜

奥尼尔搂抱宋茜 奥胖微博示爱宋茜难道答应了?

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻