奉俊昊《玉子》曝新预告 人猪感情线首次曝光

来源:腾讯视频作者:腾讯视频06月16日 15:30

奉俊昊导演的新电影《玉子》再次曝出新预告,这部蠢萌怪兽与小女孩的故事受到很多网友的关注,毕竟这样的电影现在很少有好料然而在预告片曝光后大家都很期待《玉子》的上映!呢么玉子什么时候上映呢?我们下来看看玉子电影预告片吧!

 

奉俊昊电影玉子预告片  

奉俊昊《玉子》曝新预告 人猪感情线首次曝光

预告片以美子和玉子在韩国江源道山林中嬉戏的场景开篇,伴随着带有一丝悲壮之感的女声吟唱,玉子和美子难舍难分,画面也随之切换到曼哈顿街道上惊险的动作场面。随后登场的保罗达诺虽然是帮助营救玉子的动物保护主义者,但冷酷的一句“一切都是假的”也展现其人物多面性。而杰克吉伦哈尔面对玉子一脸贪婪激动的表情,也暗示了他为美子提供帮助时的目的不纯。  

奉俊昊《玉子》曝新预告 人猪感情线首次曝光

此外预告片中还出现了许多外媒评论的关键词,惊险的、难以置信的、迷人的、让人大跌眼镜的、深情的、令人捧腹的、明亮的各种形容词让人对正片更为期待。

以上就是关于奉俊昊电影玉子的预告片视频,更多影视资讯敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻