《变形金刚5》曝3支特别预告 为毛要跟网球对台词呢

来源:整理作者:好06月16日 17:20

变形金刚5:最后的骑士》是《变形金刚》系列第五部电影,是由美国派拉蒙影业公司出品的科幻动作片,由迈克尔·贝执导,马克·沃尔伯格、安东尼·霍普金斯、劳拉·哈德克、伊莎贝拉·莫奈、乔什·杜哈明、杰洛·卡迈克尔联合主演。该片讲述了地球陷入毁灭危机,以凯德·伊格尔为首的人类反抗小组,与汽车人联手反击霸天虎在内的入侵者的故事。

近日,变形金刚5:最后的骑士片方曝光了3支特别预告片。第一支介绍了本片的角色,包括大黄蜂、擎天柱、长老、路障、热破、威震天、钢锁、探长集体亮相!尤其长老不要太厉害!第二支预告是探长在绿幕前与假装是乔什的绿球对话,显然探长不高兴,为毛要跟个网球对台词呢?这时乔什本人出现了,探长一看算了吧,老子还是跟球对话吧!第三支预告是工作人员在片场为擎天柱送来椅子,可是柱子哥不知道这是啥玩意儿。下面一起来看看变形金刚5预告视频

变形金刚5预告视频

 每个角色都对应着一个词,大黄蜂对应着崛起,热破对应着防御,Cogman对应着侍奉,马克·沃尔伯格对应着保护。这些词语表明了这些角色在电影中担负的使命。《变形金刚5》将于2017年6月23日登陆全国院线。

以上就是有关变形金刚5预告片相关消息,更多剧情敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻