《神偷奶爸3》再曝新片段 Bratt被格鲁一拳打蒙

来源:微博作者:好发布时间:06月16日 19:34

神偷奶爸3》延续着前两部的温馨搞笑风格,聚焦格鲁和露西的婚后生活,继续讲述格鲁和三个女儿的爆笑故事。是由环球影业及照明娱乐公司联合制作的3D动画电影,由凯尔·巴尔达、皮埃尔·柯芬联合执导,史蒂夫·卡瑞尔、克里斯汀·韦格、崔·帕克等主要配音。

《神偷奶爸3》再曝新片段 Bratt被格鲁一拳打蒙

近日,《神偷奶爸3》再曝新预告片段!预告中显示奶爸格鲁和大反派Balthazar Bratt的Dance Fight完整片段来咯!俩人先是各种拿枪互瞄,一个比一个大,直到格鲁拿出了水枪。然后就是Dance Fight!显然Bratt很喜欢迈克尔·杰克逊,跳着MJ的舞步,BGM也是MJ的歌!你说打就打呗,非要整这些华而不实的招数,一拳被格鲁打蒙。下面一起来看看神偷奶爸3预告视频

神偷奶爸3预告视频

《神偷奶爸3》格鲁再度回归,除了保护宝贝女儿和戏耍贱萌小黄人外,这次他将要去寻找自己失散多年的孪生兄弟德鲁,他与格鲁长相基本一样,不过有头发,而且一身白,与格鲁一身黑搭配成黑白双煞。

《神偷奶爸3》再曝新片段 Bratt被格鲁一拳打蒙

知道神偷奶爸3什么时候上映吗?经了解得知将于2017年6月30日在美国上映,2017年7月7日在中国内地上映。

以上就是有关神偷奶爸3预告片相关消息,更多剧情敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻