《我们相爱吧3》潘玮柏亮相 吴昕妈妈想要惊喜

来源:微博作者:好发布时间:06月18日 15:08

让观众朋友们等待已久的我们相爱吧3潘玮柏吴昕终于在第三期和大家见面了,近日,官方曝出了我们相爱吧3第三期预告,预告中吴昕的妈妈来电话想要惊喜,想着什么时候吴昕能给自己一个喜讯,下面一起来看看我们相爱吧3第三期预告视频

我们相爱吧3第三期预告视频

根据预告视频中能够看出潘玮柏和吴昕已经做好了去见面的准备,在出发之前吴昕和妈妈通了一通电话,吴昕的妈妈早就想着什么时候能够听到吴昕的喜讯,这句话让吴昕很不好意思,显然没有做好准备,那么潘玮柏和吴昕这一期将会以什么样的方式见面》这让大家充满了好奇感。

《我们相爱吧3》潘玮柏亮相 吴昕妈妈想要惊喜

根据之前的路透照显示,潘玮柏和吴昕两个人相处的非常融洽,那么第一次见面会是什么样的场景呢?这一期三对明星嘉宾都会在第三期和大家见面,期待这一期的到来。

《我们相爱吧3》潘玮柏亮相 吴昕妈妈想要惊喜

以上就是有关我们相爱吧3第三期预告相关消息,更多剧情敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。 

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻