《奔跑吧》热巴随身包物品曝光 不愧是吃货热巴

来源:腾讯视频作者:好06月19日 11:02

跑男团里面热巴率真的性格让广大观众朋友们非常喜欢她,吃货热巴在奔跑吧节目中每一期都在吃,不停的吃。在上一期中做了吃货间的主播,近日,网上曝光了奔跑吧第十一期未播花絮,花絮中热巴接受采访,在接受采访的时候就把热巴随身携带的包包看了一遍,看看奔跑吧第十一期未播视频

 

视频中热巴的包包里面有一盒糖,当记者让热巴给摄影师吃一颗的时候,热巴很舍不得的给了摄影师一颗,不愧是吃货热巴啊!热巴随身还带着药膏,因为自己小时候练习舞蹈,会有腰伤、腿伤所以会随身带着药膏,这让网友心疼不已。

《奔跑吧》热巴随身包物品曝光 不愧是吃货热巴

热巴在上一期中完全放开自我,和林依晨和baby三个人撕大黑牛的名牌,三个女生的力量简直不可小视,把大黑牛只服在地。这一期看见这么厉害的热巴邓超还曝出了金句:“珍爱生命远离热巴。”

《奔跑吧》热巴随身包物品曝光 不愧是吃货热巴

以上就是有关奔跑吧第十一期未播片段相关消息,更多资讯敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。 

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻