《变形金刚5》十周年特辑 2分钟看完前4部电影

来源:腾讯视频作者:腾讯视频发布时间:06月19日 13:20

《变形金刚5》将于6月23日在中国上映,这部由“爆炸鬼才”迈克尔贝持导的最后一部变形金刚系列电影会给大家带来难以置信的视觉冲击。近日,变形金刚5曝出十周年特辑视频,视频中快速的回顾了前4部影片的剧情,下面我们一起来看看变形金刚5十周年特辑视频吧!

变形金刚5十周年特辑视频

在这支十周年特辑中,大家可以快速的回顾一次变形金刚系列电影前4部的剧情,不管是变形金刚首次出现还是随后汽车人与霸天虎对战都是精彩绝伦,现在变形金刚5成为了一种情怀上映,但是迈克尔贝导演可不是出来卖情怀的。

《变形金刚5》十周年特辑 2分钟看完前4部电影

不知道大家还能否想起之前4部电影的剧情和场景,从第一部的男主和大黄蜂的初次相遇到擎天柱的首次变身惊呆众人(尤其是那句“我叫擎天柱”简直迷倒了所有观众!)随后第二部中霸天虎开始造反,激烈的对战让人目不暇接。从变1到变4,那些经典的让人震撼的画面相信还留在大家的脑海中!

《变形金刚5》十周年特辑 2分钟看完前4部电影

《变形金刚5》将在6月23日正式登陆国内各大影院,6.23不见不散!

以上就是关于变形金刚5十周年特辑的视频,更多影视资讯敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。(延伸:《变形金刚5》首曝彩蛋内容 高能剧透点击请慎重

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻