《变形金刚5》曝十周年特辑 精彩瞬间勾起回忆

来源:腾讯视频作者:好发布时间:06月19日 13:17

即将就要在各大影院和大家见面的《变形金刚5》近日,曝出了十周年特辑,在特辑视频汇总一幕幕精彩瞬间勾起了观众难忘的回忆,这段短短的两分钟特辑带你看完前四部。下面一起来看看变形金刚5特辑视频,深入的了解一下变形金刚5什么时候上映等相关消息。

变形金刚5特辑视频

在“变形金刚十周年”视频特辑中,观众可以看到第一部《变形金刚》中山姆(希亚·拉博夫饰)与大黄蜂的初次相遇;还有擎天柱第一次完成变形,说出那句“我叫擎天柱”的经典瞬间。从《变形金刚》、《变形金刚2》、《变形金刚3:月黑之时》到《变形金刚4:绝迹重生》,相信一幕幕震撼画面不会令你感到陌生。

《变形金刚5》曝十周年特辑 精彩瞬间勾起回忆

即将上映的《变形金刚5》将变形金刚宇宙进行全面升级,不但从人物故事上横向扩张丰富,更在纵向时间线上将变形金刚与人类的恩怨延绵十几个世纪。《变形金刚》系列电影每一部上映时都曾引发观影狂潮。值得一提的是,《变形金刚5》是全球首部采用IMAX3D摄影机双机实拍的电影。

《变形金刚5》曝十周年特辑 精彩瞬间勾起回忆

大家记住哦这部影片是在6月23日在各大影院和大家见面。以上就是有关变形金刚5十周年特辑相关消息,更多资讯敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。 

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻