王俊凯积极参加兵役登记 录视频号召更多人参军

来源:原创作者:梦溪06月19日 15:04

TF-boys组合成员王俊凯今年刚满18岁。6月19日,王俊凯录制了一段视频,视频中王俊凯透穿着白色衬衫系着一条黑色领带,穿着正式的王俊凯强调要送给自己一份特殊的成人礼,那就是王俊凯参加兵役

王俊凯积极参加兵役登记 录视频号召更多人参军

视频中,王俊凯透露自己将积极响应重庆市人民政府征兵办公室号召,自觉进行兵役登记。作为公众人物的他,还主动联系重庆市人民政府征兵办公室,录制宣传视频,号召更多的青年朋友自觉参加兵役登记。

少年初长成,希望王俊凯能一直做一个积极正能量的好少年,通过他在青年群体中的广泛影响力,为国家做贡献。

王俊凯微博视频

以上就是”王俊凯参加兵役登记”的全部内容,更多明星的最新消息,请关注请持续关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)

相关阅读:

王俊凯高考作文曝光 网友称他只有写议论文的命

王俊凯参加高考 Tf-boys组合成员拉对联送祝福

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻