周杰伦女儿第一次叫爸爸视频曝光 萌翻网友

来源:原创作者:梦溪发布时间:06月19日 17:02

6月18日是父亲节。刚刚生下二胎的昆凌周杰伦再次获得了一位小王子。在这特别的一天,周杰伦中文网发布周杰伦女儿叫爸爸视频,视频中周杰伦和昆凌的女儿小周周Hathaway清晰洪亮地喊出一声,“阿爸”,妈妈在一旁吃醋地问,“说什么?”小周周继续一声又一声喊道,“爸爸,爸爸,爸爸……”

周杰伦女儿视频

周杰伦的女儿小周周如今已经两岁了,奶声奶音叫着“爸爸”,十分可爱。不知道是不是因为爸爸是周杰伦的原因,小周周说话都跟唱歌一样。粉丝们纷纷表示:“祝周爸爸节日快乐”、“妹妹好可爱”、“这语速长大rap肯定厉害”、“小奶音萌炸了”。

小周周

小周周

以上就是”周杰伦女儿叫爸爸视频”的全部内容,更多明星的最新消息,请关注请持续关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)

相关阅读:

昆凌二胎产子 周杰伦取消《中国新歌声》录制返台

昆凌二胎已经出生 为周杰伦剖腹生下儿子

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻