华晨宇宿涵我的滑板鞋视频 超高难度英文说唱让韩红佩服

来源:原创作者:MD506月19日 20:30

我想和你唱最新一期中,学霸宿涵与花花表演了一首RAP版本的我的滑板鞋,其中还插着一段高难度的英文说唱,让现场的嘉宾和观众大呼厉害。宿涵演唱的我的滑板鞋如何呢?一起来欣赏下清华大学宿涵我的滑板鞋视频

清华大学宿涵我的滑板鞋

清华大学宿涵我的滑板鞋

正所谓人不可貌相,海水不可斗量。清华博士虽然年纪不大,但是身份却又不同一般。23岁的辽宁沈阳小伙宿涵以少年班出身,20岁直接博士,现在已经是清华大学3年纪的博士生了。虽然是学霸的身份,但是唱歌也不含糊。宿涵一张嘴唱歌,连旁边的韩红都忍不住叫好。

官方也在宣传中说到,清华博士生上台话不多说,邀请花花一起演唱《我的滑板鞋2016》,火星人这心真的厉害了。而呆萌花花再现不忘搞笑:这是我的歌吗? 网友也感看到,真的太牛了!嘴皮子真是快到无法言语,花花没唱歌时超帅超萌,唱起歌来我都快要窒息了!

以上就是宿涵我的滑板鞋视频介绍,更多内容敬请关注52PK娱乐频道后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻