《父子雄兵》乔杉特辑 亚洲大保健之父欢喜登场

来源:整理作者:可可粉发布时间:07月06日 11:51

继《煎饼侠》后有一部喜剧电影《父子雄兵》将由大鹏范伟搭档出演。近期电影又发布了新的个人预告,“亚洲大保健之父”乔杉登场。此次乔杉饰演 的是一个铁公鸡借贷公司的负责人,承包各种业务的追债高手。可以说是部影片的搞笑担当,下面就一起来看看吧。

《父子雄兵》剧照

《父子雄兵》剧照

从东北发廊走出来的方健健(乔杉)成功逆袭上位,业务范围不断扩大,覆盖家政服务、快递直播、承制木乃伊等多个行业! 还有特别的“陪洗鸳鸯浴”哦~乔杉变身承包各种业务的追债高手,不仅承接“照顾空巢老人”范伟,当网红直播快递活人大鹏,还独创一套简单粗暴的周到服务。入戏太深,常常跳高楼。被大鹏实力推举为搞笑担当,连张天爱都被带跑偏。

《父子雄兵》剧照

《父子雄兵》剧照

预告片中,乔杉带着“葬爱家族”的仨小弟,从东北发廊南下打开追债业务大门。“照顾空巢老人”、“承制木乃伊”,绝命跳高楼、和大鹏共享“鸳鸯浴”,把新业务玩的风生水起。虽然是身为追债人,但是追债的过程似乎并没有那么顺利,常常整人不成反被虐,而预告中乔杉兴奋拌面的样子也是让人忍俊不禁。

《父子雄兵》剧照

《父子雄兵》剧照

在此前的发布会中,大鹏也是宣称乔杉才是此次电影的搞笑担当,张天爱透露,和乔杉搭戏的过程非常特别,当天中午是两人合作的第一场戏,本来不擅长演喜剧的张天爱到晚上就被乔杉带“跑偏”了,很快就融入喜剧氛围。张天爱说“跟着他说东北话,听他聊天,聊着聊着我就跟他变成一个频道了,比较洗脑”。

《父子雄兵》乔杉特辑

以上就是关于《父子雄兵》乔杉预告的内容,更多影视资讯请继续关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻