《天降浩劫》曝中文预告 杰拉德又和总统干上了

来源:腾讯视频作者:腾讯视频发布时间:07月07日 09:51

近日,史诗级灾难片《天降浩劫》再曝最新预告,在预告中自然灾害再次爆发,杰拉德·巴特勒又将开始拯救世界了,不过这次他到底能不能掌控全局就不好说了,毕竟在龙卷风、冰冻、大洪水等自然灾害面前人类的力量是渺小的!那么天降浩劫什么时候上映呢?下面先来看看天降浩劫电影中文预告吧!

天降浩劫电影中文预告

华纳电影新推出的灾难片《天降浩劫》几经周折终于还是和大家见面了。这部史诗级的灾难片拍摄的太不容易,主演杰拉德·巴特勒更是在影片中和总统又干上了。在预告片中人类通过一套新的天气卫星系统可以控制全球的天气情况,然而在阿富汗的一个卫星出了故障,天灾如死神版降临。这让领导层很是头疼随后决定关闭所有的卫星,这是一次很大的冒险。影片中宏大的自然灾害场景震惊很多人也告诉大家灾难是人类一手造成的,保护环境是必须要做的事情!

《天降浩劫》曝中文预告 杰拉德又和总统干上了

影片原定去年10月21日上映,后推迟到今年1月13日,最终延期定档今年10月20日上映,同时,华纳还砸了1500万美元对影片进行了补拍。可以说这部电影真的是难产的,现在终于定档上映,国内有望引进。

《天降浩劫》曝中文预告 杰拉德又和总统干上了

以上就是关于天降浩劫电影中文预告,更多资讯敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻