《蜘蛛侠》曝IMAX倒计时预告 炫酷新片段曝光

来源:新浪微博作者:好发布时间:07月07日 11:31

近日,蜘蛛侠:英雄归来》曝出了IMAX倒计时预告片,根据预告片中显示这部影片主要是以红色和蓝色为主色系,其中瞄准器和蜘蛛网丝等元素附和着倒计时炫酷登场。下面我们一起来看看蜘蛛侠英雄归来预告视频吧。

蜘蛛侠英雄归来预告视频

这部影片讲述小蜘蛛在钢铁侠的帮助下与终极大反派秃鹫斗智斗勇的故事。当红小鲜肉汤姆·赫兰德成为最年轻蜘蛛侠,万人迷钢铁侠小罗伯特·唐尼此番化身蜘蛛侠的“人生导师”,演绎兼具朋友情和父子情的温情互动;金球奖影帝、曾经饰演蝙蝠侠的迈克尔·基顿此番化身大反派秃鹫。

《蜘蛛侠》曝IMAX倒计时预告 炫酷新片段曝光

之前也有曝出预告片,预告片伊始,伴随着钢铁侠的一声“小屁孩儿”,蜘蛛侠便立马飞跃而来,手持队长的盾牌帅气出场。这对严师高徒之间的互动也颇为逗趣,面对徒弟小蜘蛛“十万个为什么”般的拷问,“要成为复联中的一员,需要试用期吗?”钢铁侠悉心传教大展严师风范,“别像我一样总去冒险,也别去做那些我不会做的事”,两人有爱十足。

《蜘蛛侠》曝IMAX倒计时预告 炫酷新片段曝光

值得一提的是,大反派秃鹫算得上是钢铁侠促成的。在复联与洛基的纽约大战后,纽约城遭受重创,艾德里安·图姆斯和他的手下准备清理修复斯塔克大楼,却被托尼·斯塔克资助的损害控制部门阻拦,因为政府和斯塔克不想让普通人接触外星科技。看着电视里的新闻,艾德里安怒火中烧,而他也要从拾到的“太空垃圾”改造成自己的战衣,并表示世界已经改变了,他们也要改变,意味着要成为反派!

《蜘蛛侠》曝IMAX倒计时预告 炫酷新片段曝光

以上就是有关蜘蛛侠英雄归来预告相关消息, 更多资讯敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻