《逆时营救》曝正片片段 杨幂帮杨幂杀掉杨幂

来源:互联网作者:好发布时间:07月07日 16:21

现在正在各大影院热映的电影《逆时营救》,近日,网上曝光了一段逆时营救的正片片段,视频中的杨幂太多,分不清谁是谁,杨幂帮着杨幂啥杨幂。下面我们就一起来看看逆时营救正片视频,了解一下逆时营救的相关消息。

逆时营救正片视频

成龙监制,杨幂、霍建华领衔主演,金士杰刘畅、张艺瀚主演的科幻动作电影《逆时营救》已于6月29日18点全国公映。在甘冈上映的6小时内破1800万票房。现在曝光的正片片段也正是戳中观众泪点的片段,为了点点三个杨幂在互相伤害。

《逆时营救》曝正片片段 杨幂帮杨幂杀掉杨幂

电影里,杨幂为了救被霍建华绑架的儿子,冒着生命危险利用粒子技术回到过去,这也导致出现了同一时空三个杨幂的奇观。最后,三人为谁该留下产生了分歧,2号杨幂则决定牺牲自己,并在跳入虫洞前和儿子打了最后一通电话,十分戳泪。

《逆时营救》曝正片片段 杨幂帮杨幂杀掉杨幂

如果还有没有到影院看到这部影片的盆友们,赶紧到影院观看这部找好看的电影吧。

以上就是有关逆时营救正片相关消息,更多资讯敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻