真人版《死神》首发预告 黑崎一护手持斩魄刀登场

来源:腾讯视频作者:腾讯视频发布时间:07月07日 17:51

近日,真人版死神首发预告片,这部由日本经典漫画改编的玄幻电影备受广大网友的关注,尤其是动漫迷们希望黑崎一护的形象完美还原,不知道是谁来饰演黑崎一护呢?死神真人版电影演员表又会有谁呢?下面我们先来看看真人版死神预告片吧!

 

真人版死神预告视频

此次放出的先导预告长度只有20秒,文字占多数,仅有两个场景。第一处场景中,在深夜空荡荡的日本街头,一护背对镜头,手拿斩魄刀斩断恶灵之手。第二处是一护手持斩魄刀的近景,熊熊大火在他背后燃烧。

真人版《死神》首发预告 黑崎一护手持斩魄刀登场

真人版死神电影中的主角黑崎一护是由福士苍汰饰演的,原版漫画中黑崎一护的形象深入人心,大家最担心的就是真人版黑崎一护是什么造型,经过多次演员选择之后确定:福士苍汰饰演黑崎一护,佐藤信介担任导演,其他角色的演出人员及形象暂未公布。本片出品方依旧是在漫改道路上停不下来的华纳日本。

真人版《死神》首发预告 黑崎一护手持斩魄刀登场

电影将于2018年夏季在日本上映。以上就是关于真人版死神预告视频,更多影视资讯请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻