《父子雄兵》曝终极预告片 这场面鸡飞狗跳

来源:腾讯视频作者:好发布时间:07月10日 13:42

即将就要在影院跟大家见面的父子雄兵》曝出了终极预告片,预告片中的大棚开启实力“坑爹”模式,还给自己的爹办了个假的“葬礼”。还有一系列的笑道肚子痛的画面,下面我们一起来看看父子雄兵预告视频

父子雄兵预告视频

预告片中显示这部影片实力展现了中国父子的相处模式,儿子从来不跟父亲诉说喜悦,父亲虽然嘴上对儿子也不是那么关心,但是为了儿子操碎了心。预告后段画风突变,大鹏范伟这对父子档不仅解除隔阂协同作战,大鹏还调侃起范伟的感情生活,告诫父亲要注意身体,范伟留下神秘的微笑:“棒棒哒”。

《父子雄兵》曝终极预告片 这场面鸡飞狗跳

据悉,大棚和范围是首次合作饰演父子,范伟称自己演了一个特别有感觉的父亲:“两个人碰到一起就是掐,但其实父亲对儿子越严厉代表他越在乎。”此外他也高度评价了大鹏:“他对掌控全局是特别有能力的,尤其他的表演也是越来越成熟。”张天爱也表示过对大鹏的欣赏:“大鹏老师邀我出演的时候我激动得快哭出来,他在幕后工作时要求是很严格的。”

《父子雄兵》曝终极预告片 这场面鸡飞狗跳

这部影片主要讲述了怀揣梦想的范小兵连累老爹范英雄一起被卷入债务纠纷,父子二人在一系列啼笑皆非的生死考验中,消除隔阂最终联手打BOSS的故事。知道父子雄兵什么时候上映吗?经了解这部影片是在7月21日就回跟大家见面。

以上就是有关父子雄兵中终极预告相关消息,更多资讯敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻