《猩球崛起3:终极之战》发布新视频 再次回忆杀

来源:秒拍作者:秒拍发布时间:07月10日 14:50

 《猩球崛起3:终极一战》是《猩球崛起》系类的第三部,该片也将为该系类画上句号,猩球崛起3终极之战的预告片从展示战争的开端开始回顾凯撒的成长历程,从被收养,长大,到率领猿族大军与人类对抗的经过。猩球崛起3中国上映时间预计为2017年8月。

猩球崛起3终极之战预告片

片中凯撒表示自己曾展示过自己的仁慈,从小与人类一起长大的他在最终决心将迎接这场关乎了人类与猿族命运的终极一战,被复仇的怒火所支配的他正式宣布了战争已经开始了。凯撒一方也表示了“我们不是野蛮人,猿族只为生存而战“的宣言,而伍迪·哈里森饰演的人类首领上校的以一句“我们创造了它们,但现在我们将灭绝他们”,来回应。战争正式打响。

《猩球崛起3:终极之战》发布新视频 再次回忆杀

猩球崛起3终极之战预告

从目前的诸多表现来看,《猩球崛起3:终极一战》将会是该系类的完美句号,以一场战争的方式结束该系累电影。《猩球崛起》是科幻片《人猿星球》的前传。该系列影片的主题一直都带有一定的警示性质,告诫人类自己的疯狂野心所带来的灾难和恶果。

《猩球崛起3:终极之战》发布新视频 再次回忆杀

猩球崛起3中国上映时间

以上便是关于猩球崛起3终极之战预告的相关内容,更多剧情敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。(延伸:《猩球崛起3》口碑解禁 口碑爆棚好评如潮

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻