孙俪马云第一次见面 是湖畔大学第一个旁听生

来源:新浪微博作者:第一次发布时间:07月11日 10:57

孙俪马云第一次见面,2017全球女性创业者大会举行中,而作为神秘嘉宾的孙俪现身现场,带给现场惊喜,且在现场孙俪说和马云是好友,但是却一直没有见过面,但是现在可以和自己的好网友见面,十分的高兴。

孙俪

孙俪

孙俪马云第一次见面视频:

据悉孙俪为饰演好女商人周莹一角色,通过聊天软件和马云沟通,询问能不能去湖畔大学旁听,而随后孙俪就成为了湖畔大学第一个旁听生。

孙俪马云第一次见面,而此前孙俪每一次旁听都感觉离周莹的角色定位更进一步,而孙俪也是说自己饰演的角色就是清末的马云,看来马云对于孙俪的启发还是很大的。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

更多有关孙俪的相关消息请单击以下链接:

张艺谋电影《影》拍摄进入尾声 邓超孙俪夫妻档受关注

孙俪喊话邓紫棋 称儿子等等希望妹妹小花改名

孙俪晒邓超逆生长照 娘娘透露逆生长保养秘方

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻