蜘蛛侠恶搞视频 三个版本蜘蛛侠竟然暴打死侍

来源:秒拍视频作者:秒拍视频发布时间:07月11日 16:42

 蜘蛛侠英雄归来国内上映时间在八月份,比美国迟了一个月,所幸的是并没有错过暑期档,相信大家对小蜘蛛的期待越来越大了吧,那么大家知道漫威两大嘴炮是那两位吗?就是蜘蛛侠和死侍了,他们在一起可以说是嘴开了就停不下来,当然相对来说小蜘蛛更理性一些,死侍因为癌细胞进入脑子里多少有些不理智,小蜘蛛倾向于吐槽,死侍则倾向于恶搞了。大家大家都知道蜘蛛侠已经拍摄了三部了,第一部电影可以说是非常的经典,第二部超凡蜘蛛侠则因为口碑问题就拍了两部电影,当三个蜘蛛侠相遇在一起会发生什么事情呢?蜘蛛侠恶搞视频当中当然最可怜的还是属于死侍先生了,三版本蜘蛛侠暴打

蜘蛛侠恶搞视频

首次出现在字幕上的是“忠于原著”然后出现小蜘蛛经典的在楼宇之间跳跃的场景,这是每部蜘蛛侠都会有的经典场景,拉着蜘蛛丝在天空中荡漾,然后出现在天空中的仰角拍摄,这一般都是小蜘蛛跳下的经典姿势,果然非常的符合原著。

蜘蛛侠下跳镜头

蜘蛛侠下跳镜头

刚刚跳的的“蜘蛛侠”突然被另一个蜘蛛侠一拳打倒在地,出现了超凡蜘蛛侠中形象的蜘蛛侠,边还边说我才是超凡蜘蛛侠,这个时候第一部经典蜘蛛侠出现,拿了一个大棒子往下打,顺便把旁边的超凡蜘蛛侠也给打飞了,边打还边抱怨自己什么都没得到。

蜘蛛侠胖揍蜘蛛侠

蜘蛛侠胖揍蜘蛛侠

躺在地上的“蜘蛛侠”伸出双手说道自己是死侍,只是眼睛长的像蜘蛛侠,慢慢的眼睛变回了原来的样子,第一代蜘蛛侠感到非常的不好意思,那么新的蜘蛛侠在哪里呢?画面一转,新版蜘蛛侠张开带薄膜的蜘蛛战衣在天空中看似翱翔,渐渐地镜头朝下,原来是钢铁侠在托着小蜘蛛在天空中飞翔。画面非常的搞笑,大家快来看看吧。

钢铁侠托着第三代蜘蛛侠

钢铁侠托着第三代蜘蛛侠

以上就是蜘蛛侠恶搞视频的部分内容介绍,更多资讯请继续关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  。(友情链接:保护月来了! 《蜘蛛侠:英雄归来》国内推迟1个月上映

 

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻