周杰伦打篮球眼部受伤 出席发布会全程戴墨镜

来源:新浪微博作者:没事的发布时间:07月12日 10:13

周杰伦打篮球眼部受伤,全程戴着黑色墨镜。据悉由周杰伦监制、萧敬腾主演的《靠谱兄弟》即将开机,7月11日,周杰伦和萧敬腾出席开机发布会,此次周杰伦独立担任总监制位置,但是全程周杰伦都戴着黑色墨镜,原来是打篮球被撞到眼部受伤了

周杰伦出席发布会

周杰伦出席发布会

靠谱兄弟周杰伦视频:

周杰伦对于此次受伤解释:“我打篮球撞到眼睛,所以只好戴墨镜。昨天打球被小伙子用头撞伤,他可能没看过明星?他女友在场边录影,我就让他过,结果直接这样撞上来,从来没试过这样被人撞。”

周杰伦打篮球眼部受伤,此次周董和雨神空降上海,共同出席发布会,足以见得周杰伦对于此片的重视程度。周杰伦独立担任总监制,对于周杰伦的转型又是一种最新的挑战,期待这部《靠谱兄弟》可以取得高额的票房。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

更多有关周杰伦的相关消息请单击以下链接:

周杰伦昆凌夫妇现身日本机场 但你这衣服也太张扬了吧

幸福来得很突然 周杰伦庾澄庆再为人父颇有感慨

周杰伦昆凌父母等级上升 小周周有了弟弟小小周

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻