福原爱怀孕首露面 和丈夫江宏杰甜蜜互动撒狗粮

来源:新浪微博作者:好幸福发布时间:07月12日 11:44

福原爱怀孕首露面,据悉已经为人夫的日本著名乒乓球选手福原爱怀孕已经有一段时间了,而近期福原爱和丈夫江宏杰出现在某档综艺节目上,江宏杰展示其自己的乒乓球技艺,并和妻子福原爱一起回答主持人提出的问题

江宏杰和福原爱

江宏杰和福原爱

福原爱怀孕首露面视频:

在被问想要几个小孩时,江宏杰和福原爱一个比划3个,一个比划2个,而主持人说原来说想要5个,但是随后江宏杰说福原爱是想要3个小孩,而福原爱说江宏杰想要2个小孩,2人再次默契配合撒下了一波狗粮。

福原爱怀孕首露面,江宏杰和福原爱结婚已经很长时间,现在有了爱情的果实,期待江宏杰和福原爱的孩子可以沿袭父母的高颜值和运动天赋,或许今后在赛场上就可以看到江宏杰和福原爱的孩子挥拍打球了。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻