《父子雄兵》曝熊孩子特辑 大鹏乔杉逗乐还钱之路

来源:秒拍作者:秒拍发布时间:07月12日 13:51

 近日,《父子雄兵》曝出“两个熊孩子”特辑,大鹏乔杉再度合体,两人在影片中相爱相杀,从长不大的“熊孩子”变成互相拯救的“大英雄”。下面一起来看看父子雄兵熊孩子特辑吧!

父子雄兵熊孩子特辑  

在《父子雄兵》中,一个是欠钱不还的“范小兵”,一个是以追债为职业的“方健”,本是一对儿死对头的人设,在大鹏和乔杉的演绎下却变得“CP”感满满。两人一唱一和,大鹏实力“坑爹”,乔杉出尽“损招”,简直就是两个30多岁的“熊孩子”。在电影里大鹏也把“熊孩子”属性发挥到了极致,和“老爹”范伟斗智斗勇,除了欠钱不还,大鹏还捅出了一个天大的篓子,等着老爹来替他收场。  

《父子雄兵》曝熊孩子特辑 大鹏乔杉逗乐还钱之路

电影《父子雄兵》讲述了怀揣梦想的范小兵连累老爹范英雄一起卷入债务纠纷,父子二人在一系列啼笑皆非的生死考验中,消除隔阂最终联手打BOSS的故事。电影将于2017年7月21日全国上映。

《父子雄兵》曝熊孩子特辑 大鹏乔杉逗乐还钱之路

以上就是关于父子雄兵熊孩子特辑的视频,更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。(延伸:《父子雄兵》8Bit预告 像素大战致敬红白机时代

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻