夏洛原班人马打造 开心麻花新电影羞羞的铁拳预告片

来源:原创作者:MD5发布时间:07月13日 08:56

还记得当初《夏洛特烦恼》给你带来的爆笑吗?最近开心麻花团队最新喜剧电影《羞羞的铁拳》曝光了首款预告。开心麻花新电影羞羞的铁拳预告可谓是笑料百出,而马腾、沈丽、艾伦在这一部全新的喜剧电影中,会有什么样精彩的表现呢?一起来看开心麻花新电影羞羞的铁拳上映时间和更多内容介绍吧。

开心麻花新电影《羞羞的铁拳》预告片

开心麻花喜剧电影《羞羞的铁拳》首款预告中,艾伦与马丽已经被电击出爆笑神曲,而一袭黑袍亮相的沈腾却依旧帅不过1秒,当场下跪。《羞羞的铁拳》是开心麻花继《夏洛》《驴得水》后的第3部电影,《夏洛》原班人马等10余位主演回归。电影改编自宋阳、张吃鱼同名开心麻花原创爆笑话剧,并仍由二人编剧导演,并定档于9月30日全国公映。

开心麻花新电影《羞羞的铁拳》海报

开心麻花新电影《羞羞的铁拳》海报

喜剧电影《羞羞的铁拳》讲述“男女换错身”的故事:著名女记者马小在一次拳赛上结识了拳手艾迪生。一次意外的电击让二人互换了身体,原本就矛盾重重的两人,想尽一切办法换回身体,在这个过程中结成了一对欢喜冤家,同时艾迪生也在马小的帮助下完成了自己的梦想。故事略显老套,开心麻花团队如何从老梗中挖出新料,颇考验功力。

艾伦、马丽,加上沈腾组成的开心麻花铁三角,再配合经典阵容外加喜剧题材,可以期待开心麻花第三部电影又将重现“一起哈哈哈”的场景。(原图来源官方博客,如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

以上就是开心麻花新电影羞羞的铁拳预告介绍,如果你想了解更多喜剧电影羞羞的铁拳上映时间内容,敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。 

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻