《战狼2》“爱情篇”预告片曝光 冷锋踏上寻妻之路

来源:官方作者:官方发布时间:07月13日 11:53:52

战狼2》上映时间为2017年7月28号。在今天公布的最新预告片中可以看到许多信息,包括冷锋远赴非洲的真实目的也已经浮出水面,冷锋早已和龙小云结婚,而龙小云因为一场意外而失踪了,于是冷锋便踏上了寻妻之路,从预告片中可以看到,冷锋几乎跑遍了整个非洲,最后终于有了一点线索,前途还有着怎样的挑战在等着冷锋呢?让我们拭目以待吧。

电影《战狼2》预告片

电影《战狼2》自上映以来风波不断,其中最被人所关注的侵权事件也已经平息,并没有影响到电影的上映。在之前的发布会上吴京也表示对于侵权事件将交由法律去解决。

电影《战狼2》龙小云求婚

电影《战狼2》龙小云求婚

在之前的发布会上,虽然只有吴京一人出现,却也曝出了许多关于电影《战狼2》的相关消息,在谈论到《战狼2》是否有关于主角冷锋的爱情故事的时候,吴京曾卖了个关子说是秘密。但也透露说《战狼2》的故事将和前作中的龙小云有着密不可分的关系,如果没有龙小云,故事将没法展开。

冷锋寻找龙小云

冷锋寻找龙小云

以上便是关于战狼2最新预告片的相关消息。更多资讯敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻