电影《悟空传》最新预告片 “石猴列传”正式片段

来源:秒拍作者:秒拍发布时间:07月13日 13:53

电影悟空传》今天正式上映了,该片在今天也曝出了最新的预告片“石猴列传”。片中从补天石化身的巨人反抗天庭开始讲起,巨人最后失败了,其血肉化成了花果山,而石心变成了后来的石猴。但是天庭还是找到了石猴,一场腥风血雨也将就此拉开帷幕。《悟空传》是新丽电影、磨铁娱乐和上海三次元影业联合出品的奇幻电影,由郭子健执导,彭于晏倪妮欧豪余文乐郑爽乔杉杨迪联袂主演。

电影《悟空传》最新预告片

该片改编自今何在的同名小说。电影将讲述在五百年前,不服天命的孙悟空向天地诸神发起抗争的故事。在该电影中将不再是《西游记》的某一章节,仅是悟空的故事,天庭毁掉了花果山试图掌控众生的命运,这也让还不是齐天大圣,仅仅是只桀骜不驯的猴子的悟空决心跟天庭对抗,誓要毁掉一切戒律。然而没想到的时反抗只会带来更大的浩劫。最终的一切到底只是年少轻狂,还是命运的注定,没人可以断定。

预告片“石猴列传”

预告片“石猴列传”

该片的导演郭子健最为小说《悟空传》的忠实粉丝花费了4年打造这部电影,郭子健也表示电影中的悟空将还是像小说中的一样,是对自由以及不公平的反化,对世界的不妥协,对现实的不认可。

《悟空传》最新预告

《悟空传》最新预告

以上便是关于悟空传最新预告片的相关消息。更多资讯敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻