《猩球崛起3:终极之战》回忆预告片 凯撒温情流露

来源:腾讯视频作者:腾讯视频发布时间:07月13日 15:09

 片中从凯撒被收养开始,讲述凯撒一步一步的成长历程,从一只小猿猴,到一只可以带领族人的领袖,更有对于凯撒来说最温馨的关于家的回忆片段,也再次从凯撒的身上看到人性的光辉。电影《猩球崛起3:终极之战》自开拍就一直被许多人关注着。大家都对于该系列的完结之作充满兴趣,各大媒体在该电影上映前也是就已经给出了相当好的评价。下面便是关于猩球崛起3的回顾视频。

电影《猩球崛起3》回顾视频

该系列电影是《人猿星球》的前传故事,讲述了人类通过猿猴制造了一种治愈疾病的药物,却引发了一场空前的灾难,导致人类大量死去,从而引发的一场猿类反抗人类的故事。而电影中一直从小便被人类收养的猿猴,凯撒一直是电影的人气角色,在本座中率领猿族的凯撒也将于人类军队展开最终较量。

《猩球崛起3:终极之战》最终预告片 凯撒温情流露

电影《猩球崛起》回顾视频

凯撒的不断成长也让一直曾经笨手笨脚的猿猴成长为了一只率领大军的领袖,随着电影上映的人气逐渐靠经,越来越多的人开始想要重温凯撒的成长历程。官方也发布了许多以此为主题的预告片。

电影《猩球崛起3》凯撒

电影《猩球崛起3》凯撒

以上便是关于猩球崛起3回顾特辑的相关消息。更多资讯敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻