《极盗车神》国内定档预告 宝宝8月25日狂飙上映

来源:腾讯视频作者:腾讯视频发布时间:07月14日 14:35

近日,《极盗车神》电影在中国正式定档,将在8月底正式上映。随着定档时间的公布,极盗车神定档预告也曝光了。六大主演酷炫集结,北美最疯狂的怪咖团即将登陆内地“集体作案”。下面我们一起来看看极盗车神定档预告片吧!

极盗车神中国定档预告片

无论是大街小巷上横冲直撞的飙车大战,还是令人眼花缭乱的街头跑酷,《极盗车神》都酷炫得足金足两——不同于《速度与激情》系列的“超现实主义”飙车,《极盗车神》没有脚手架,没有吊威亚,也没有绿幕来做后期,电影中很多特技场景都是真实的,飙车戏几乎都由真人拍摄完成。

《极盗车神》国内定档预告 宝宝8月25日狂飙上映

车神“宝宝”本人安塞尔·埃尔格特也极其敬业地在开拍前很久就开始苦练车技,而高难度的危险飙车戏份则由专业人士上阵完成。在此前曝出的“小巷飙车戏”片段中,汽车完全是180度转进去再180度飙出来,真实拍摄、一镜到底,令人感受到超乎想象的惊险和刺激。

《极盗车神》国内定档预告 宝宝8月25日狂飙上映

以上就是关于极盗车神定档预告的信息,更多资讯敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻