《鲛珠传》曝动作特辑 王大陆张天爱变人肉沙包

来源:腾讯视频作者:腾讯视频发布时间:07月14日 15:36

近日,鲛珠传将在8月11日正式上映,片方为了让大家更加了解这部电影就曝出了鲛珠传动作特辑,两位主演张天爱王大陆首次尝试高难度打戏,这部电影中打戏比较多所以多两人都是一个很大的挑战,在之前曝出的鲛珠传预告片中王大陆也是有打戏场景曝光的,而这次是幕后花絮看看拍摄的真实场景吧!下面一起来看看鲛珠传动作特辑

鲛珠传动作特辑

在最新曝光的动作特辑中,谷轩昭表示:“无论是奇幻啊,真实啊,总而言之就是,你动作要跟戏挂钩才好看。”为此,谷轩昭在片场常驻,紧盯每一个动作,既保证干脆利落,又讲求肢体美感。而由于影片中有不少人羽对战的镜头,因此,如何让羽人战斗的状态自然而流畅,也是谷轩昭需要考虑的问题。他表示:“我们没飞过,但你要想象他们的动态是怎样的。”依靠这种真实与想象力并存的动作设计,一场人羽大战逐渐成型。

《鲛珠传》曝动作特辑 王大陆张天爱变人肉沙包

为给观众奉献出精彩绝伦的打戏,片方特意请来洪金宝成龙等人的同门师弟谷轩昭担任动作指导,他曾担任《西游·降魔篇》《美人鱼》等热门影片的动作指导,并多次获得金像、金马奖提名。此次加盟《鲛珠传》,也令影片的武打戏份备受期待。

《鲛珠传》曝动作特辑 王大陆张天爱变人肉沙包

以上就是关于鲛珠传动作特辑的信息,更多资讯敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻