宁泽涛破全国纪录夺冠王者归来!刷新了个人最好成绩

来源:新浪微博作者:浪浪浪发布时间:07月16日 15:31

宁泽涛破全国纪录夺冠,7月16日,宁泽涛出战昆士兰短池游泳赛,在100米自由泳比赛中,宁泽涛以46秒64夺冠,不仅刷新了个人最好成绩,也打破了他自己保持的全国短池100米纪录,距亚洲纪录仅差0.05秒。此消息一出,网友纷纷表示祝贺!短短俩个月的训练,就能取得如此成绩,真的是中国的骄傲!

宁泽涛破全国纪录夺冠王者归来!刷新了个人最好成绩

在今天进行的100米自由泳较量中,宁泽涛表现更胜一筹,以46秒64第一个游过终点,夺得本项赛事100自冠军,第二名到第四名成绩分贝是50秒02、50秒49和51秒56。再来看宁泽涛在本届赛事短池100自游泳的分段成绩,25米用了10秒84,50米耗时22秒50,到了75米花费34.52秒,而最后25米冲刺用了12.12秒,最终以46秒64夺得冠军,成为昆士兰短池游泳赛50自和100自双冠王。宁泽涛夺冠视频

比夺冠更有意义的是成绩,宁泽涛的46秒64刷新个人最好成绩,也打破了全国纪录。这之前中国短池项目100自最好成绩,也是宁泽涛创造的,他于2014年多哈短池世锦赛预赛游出46秒76,轻松打破当时亚洲纪录,也书写了新的全国纪录,如今这个纪录又被宁泽涛自己超越。

宁泽涛破全国纪录夺冠,带着尚未完全痊愈的腰伤,在澳洲系统训练仅两个月的情况下,状态喜人,在亚洲一直以来都是弱势的短距离项目上,创造个人新的最佳成绩,创造新的全国纪录,你们的老公实在是太牛掰了 …… 宁泽涛,王者归来!(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻