军师联盟第二部首支预告 诸葛孔明与司马仲达的宿命

来源:秒拍作者:兰芳发布时间:07月17日 09:50

军师联盟》第二部预告曝光,诸葛孔明与司马仲达的宿命对决无可避免,究竟会如何刻画在国人眼中用兵如神的诸葛亮呢?而《军师联盟》第二部播出时间又是什么时候?

(军师联盟第二部诸葛亮)

(军师联盟第二部诸葛亮)

有别于第一部多以讲述为主,《军师联盟》第二部开始着重于三国的笔墨,不再局限于魏国的司马懿开始针对吴蜀两国进行兵戈之争。在第一部中,很多观众想要看到的官渡之战、赤壁之战等都没有得到展现,是因为并没有司马懿的参与,也就不能体现他的能力,所以一笔带过。而《军师联盟》第二部中,司马懿与诸葛亮的对决可谓是三国战争的巅峰之作。

(军师联盟第二部预告)

层出不穷的阴谋,尔虞我诈的阳谋,诸葛亮六出祁山,皆为司马懿据兵严守,究竟是怎样的志向支撑着两人有此一战。而用兵如神的两个人,究竟会刻画得怎样呢?更多资讯敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

《军师联盟》第二部预告,诸葛亮司马懿终于要对决了,战争的恢弘场面将一一呈现。而预告出来后,《军师联盟》第二部播出时间还会远吗?让我们一起期待吧。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻