《妖猫传》预告曝出 程凯歌最新电影年底上映

来源:腾讯视频作者:腾讯视频发布时间:07月17日 10:14

导演程凯歌最新影片《妖猫传》近日曝出了最新的预告片。片中黄轩扮演的诗人白天乐对于妖猫一事提出了许多疑问,30年前的往事再次浮出水面,又将引发怎样的腥风血雨,故事有将以怎样的方式收尾,让我们拭目以待。电影《妖猫传》改编自日本魔幻系列小说《沙门空海之大唐鬼宴》,讲述了一只可以口吐人语的猫妖扰乱长安,诗人白乐天与僧人空海联手探查此事的故事。妖猫传上映时间为12月12日。

电影《妖猫传》预告

该电影由新丽传媒股份有限公司,角川公司,二十一世纪盛凯影业,英皇影业联合出品的中日合拍古装电影。由陈凯歌执导,王惠玲编剧,黄轩、染谷将太、张雨绮秦昊、阿部宽、刘昊然欧豪张天爱等主演。在原作中,小说以进入大唐取经求佛的日本高僧空海为主角,又以白居易的《长恨歌》为故事主脉,讲述了发生在唐朝长安城的妖灵鬼怪的事件。该片也将通过妖怪,诗人,皇帝,贵妃等一同展现一个不一样的大唐。

电影《妖猫传》空海

电影《妖猫传》空海

此前曾曝出电影《妖猫传》150亿的制作经费令日本人十分震惊,在日本,电影的制作的平均制作经费为2亿人员,折合人民币约2千万元。在日版的电影海报下也已这150亿的制作费用做宣传。对于制作经费相关的消息中,最有名的当属此前曾在推特上疯狂吐槽中日制作经费差距的导演园子温。在引起了网友的震怒后留下“来年见”的字样消失了,此后只能了解到园子温的新片《黄金蝴蝶》已经获审将于中国拍摄。在此之前,导演三池崇史也宣布将来华拍片。

电影《妖猫传》预告

电影《妖猫传》预告

以上便是关于妖猫传预告的相关消息。更多剧情敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻