电影《极盗车神》“双面生活”预告 金盆洗手不易

来源:秒拍作者:秒拍发布时间:07月17日 12:49

电影极盗车神中国上映时间为8月25日,同时放出了中文宣传片“双面生活”。该预告片讲述了主角“宝宝”的视角下,双面生活下的种种困扰,片中显示讲述“宝宝”有一个失聪的爷爷需要照料,而爷爷在看到“宝宝”带着大量现金回家后也劝说“宝宝”他不属于那个世界,而后由《纸牌屋》的主演扮演的黑道老大却对“宝宝”表示,两人的关系尚未撇清,最后“宝宝”决定对此事彻底做一个了断。

电影《极盗车神》预告片

电影《极盗车神》自上映以来好评不断,该片的发行商索尼也是同时借着《蜘蛛侠:英雄归来》和该部电影在世界范围四处吸金。对于这个试图再次崛起的公司来说是再好不过的消息了。

电影《极盗车神》“双面生活”预告 金盆洗手不易

电影《极盗车神》讲述了一名名为“宝宝”的年轻人虽然拥有极高的音乐天赋,却为了赚钱为黑帮老大开车的过程中导致自己落下了耳鸣后遗症,之后“宝宝”必须靠着专属的音乐来掌控开车的节奏,而与女服务员的邂逅也让他开始试图摆脱自己罪恶的环境。但是前途仍然坎坷。

电影《极盗车神》“双面生活”预告 金盆洗手不易

和常规的动作片不同的是该片的每处情节都有着相对应的音乐来搭配,动作戏也都按照严格的音乐节奏来编排,让整部影片仿佛注入了音乐的灵魂一般充满激情。可以说在导演埃德加•赖特的拍摄下,整部影片宛如在原声音乐的基础上拍摄出来的。

以上便是关于极盗车神最新预告的相关消息。更多剧情敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻