吴昕谈网络暴力失控痛哭 惹潘玮柏心疼保护

来源:原创作者:梦溪发布时间:07月17日 15:27

吴昕一直在观众心中是一个开朗大方的女孩,在节目中一直以嘻嘻哈哈的形象示人。但是在近日播出的《我们相爱吧》节目中,吴昕在和潘玮柏谈心时,吴昕谈到了网络暴力给自己造成的伤害。吴昕说自己因为做节目经常被网友攻击,被各种各样的语言中伤,回想起来,吴昕控制不住的痛哭起来。

(吴昕谈网络暴力)

吴昕作为《快乐大本营》的女主持人,经常和节目中请来的当红男星一起玩节目组设计的游戏,因此经常遭到其它爱豆的粉丝攻击。吴昕在节目中说:““我的名字经常会跟一些人联系到一起,然后这些人的粉丝呢,他们就一直说我炒作,所以其实我也很怕连累你,我一直很担心这个事情!””

吴昕谈网络暴力失控痛哭 惹潘玮柏心疼保护

在参加《我们相爱吧》之前,吴昕还怕因为自己的名声不好,会连累潘玮柏也被骂。吴昕说:“我好怕连累你,很怕他们有一些很极端的人转到你这边来攻击你,我唯一就是担心这个。”

看到一向开朗的吴昕无助痛哭的样子,旁边的潘玮柏非常心疼,不仅用纸巾帮她擦泪,还非常暖心的表示愿意替吴昕承担攻击,“再有人骂你我去回应!”

以上就是吴昕谈网络暴力的信息,更多资讯敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻