王源的眉毛会freestyle 快来跟王源学眉毛舞

来源:原创作者:梦溪发布时间:07月17日 16:33

中国首档Hip-hop文化推广节目《中国有嘻哈》正在热播,节目才刚刚播出了4期,获得了超高的点击量。不少从未接触过嘻哈的关注都因为这档节目开始对嘻哈文化感兴趣。随着节目的热播freestyle、diss的词都成为了网络热词。7月17日,T-fboys组合的王源在个人微博上上传了一段自己的freestyle视频,不同的是,王源是用眉毛来演绎freestyle。我们来看看王源的眉毛舞吧。

(王源freestyle眉毛舞)

视频中王源跟着《boom boom pow》的节奏抖动着眉毛,配上酷酷的表情加上!还有一头令人移不开眼的蓬松发型,可以说相当霸气了。

王源的眉毛会freestyle 快来跟王源学眉毛舞

本来应该是一个娱乐粉丝的搞笑视频,大家却都被王源帅气的侧颜给帅到了。王源的五官精致,眉眼分明,侧脸十分好看。

王源的眉毛会freestyle 快来跟王源学眉毛舞

对此网友纷纷表示:“帅的太犯规了!”、“哈哈哈魔性的眉毛。”、“hh蜡笔小源是你吗?”

以上就是有关“王源freestyle”相关消息,更多资讯敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。图片来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻