电影《建军大业》青春版预告 看先辈挥洒青春和热血

来源:秒拍作者:秒拍发布时间:07月17日 17:12

电影《建军大业》近日公布了最新的“青春版”预告片,片中讲述了多段场景从北伐失败,国民党内部矛盾愈演愈烈,到武昌起义,最后井冈山会师,共产党有了自己的军队,等等,展现了革命先辈年轻时期挥洒热血,保家卫国的情怀。建军大业上映时间为7月28日。

 http://p.52pk.com/yingshi/dy/170717/7523884_200841_8665.mp4

电影《建军大业》预告

电影《建国大业》是“建国三部曲”系列的第三部,献礼建军90周年,该片由刘伟强执导,韩三平担任总策划及艺术总监,黄建新监制的影片。主演有刘烨朱亚文黄志忠王景春欧豪刘昊然马天宇、田牧宸等人。

电影《建军大业》青春版预告 看先辈挥洒青春和热血

电影将以1949年9月30日在机场,由唐国强饰演的56岁的毛泽东遇到一名无名老兵,老兵代表三河坝战役牺牲的战友们向毛泽东敬礼。这也勾起了毛泽东的回忆。随后时光倒转22年,电影也将开始以年轻时期的毛泽东,周恩来,朱德,叶挺等人在从四一二反革命政变到武昌起义和秋收起义,再到共产党的自己的强大人民军队的诞生开始讲述老一辈革命先烈最初,最热血,最辉煌时期的事迹。

电影《建军大业》青春版预告 看先辈挥洒青春和热血

以上便是关于建军大业预告片的相关消息。更多剧情敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻