动画电影《至爱梵高》正式预告 全油画画面制作

来源:腾讯视频作者:腾讯视频发布时间:08月05日 16:15:52

动画电《至爱梵高》近日发布了至爱梵高预告片,虽然电影是一部动画电影,但是其画风确实十分少见的油画画风,可以肯定的是电影为了致敬伟大的画家梵高而用其常用的绘画方式来展示这部作品。据悉电影全程都将通过这种油画的方式来将梵高的故事展现在观众的面前。让我们来看一看至爱梵高最新预告吧。

 

电影《至爱梵高》预告

该电影是世界上首部以全手绘油画呈现画面的动画长片,由奥斯卡获奖团队BreakThru Films和Trademark Films公司历时六年打造,由西尔莎·罗南、艾丹·特纳、海伦·麦克洛瑞、克里斯·奥多德、埃莉诺·汤姆林等担任配音,于2017年6月12日在安纳西国际动画电影节首映并获得观众票选奖。

动画电影《至爱梵高》正式预告 全油画画面制作

电影奖从梵高的作品、过往经历和800封私人信件里汲取灵感,由125位经过训练的画师手绘创作出的65000幅油画构成,来展现梵高充满传奇色彩的一生,通过与他有密切关系的他人口述来探索他的精神境界。由于电影通篇是油画的画风,在招募画面的绘画成员也给电影制造了不小的麻烦。

动画电影《至爱梵高》正式预告 全油画画面制作

当下时代传统艺术逐渐被遗忘的今天,这样一部承载着大师梵高的艺术经商的作品相信可以在电影当中嫌弃不小的风波和风潮,让我们拭目以待。

以上便是关于至爱梵高预告片的相关消息。更多资讯敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻