我们的爱比凌玲还要高段位的小三 梦竹上线刷三观

来源:原创作者:兰芳发布时间:08月12日 13:16:16

我们的爱李梦竹的孩子是谁的?在最新剧情里,李梦竹直截了当得告诉许光明,自己怀了他的孩子,并且看似十分大度的表示自己会去打掉,但是两人的关系也因此终止。那么我们的爱李梦竹的孩子是许光明的吗?

(我们的爱李梦竹)

(我们的爱李梦竹)

相信前不久上映的电视剧《我的前半生》大热,不少观众对剧中凌玲的高段位小三表现愤恨不已。对于这种人,在现实生活中也是为人所不齿。

而最近,由靳东主演的另一部电视剧《我们的爱》上映,让我们见识到了另一个小三,而且这位小三的段位比之凌玲还要高端。凌玲是用自己的柔情慢慢打动陈俊生,而《我们的爱》中的李梦竹则直接献上了自己的身体,并且还怀孕了。

更加令人啧啧称奇的是,李梦竹也选择了以退为进,不仅不要许光明负责,还要打算打掉这个孩子。如释重负的许光明刚开始还很高兴,但是良心又过不去,尤其是李梦竹的态度,更是让他十分怜惜。于是,在李梦竹的一步步策划下,许光明终于有了动摇。

 

我们的爱李梦竹的孩子是谁的?根据剧中的表现来说,深爱许光明的她应该不会与其他男人上床,而醉酒之后的许光明也确实与她发生了关系。所以,这个高段位的小三实在是令人忧惧。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻