《心理罪》曝特效片头 廖凡李易峰联手破案

来源:腾讯视频作者:腾讯视频发布时间:08月12日 17:46:27

近日,心理罪电影正式上映受到观众的一致好评,随后官方曝出了心理罪电影特效片头为广大观众送上福利。那么心理罪电影特效片头出现哪些画面呢?这部悬疑烧脑电影会带来怎样的反响呢?下面一起来看看心理罪电影特效片头视频吧!

 

心理罪电影特效片头

片方特别曝光了心锚特效片头及剧情版单人海报,特效片头中无论是孤独无望坠入海底深渊的女生,还是狰狞的血液人像的意象元素,无不喻示着血液危机暗潮涌动,人心所面临层层拷问,而命悬一线的终极一役即将爆发。

《心理罪》曝特效片头 廖凡李易峰联手破案

电影《心理罪》讲述了资深刑警队长廖凡和犯罪心理学天才李易峰联手调查一桩因血液不翼而飞的命案而引出的连环嗜血杀人案,并在探案过程中不断挖掘隐藏在血液危机背后神秘嗜血凶手变态扭曲的内心,在剧情上神还原了《心理罪》第一本《画像》的开篇故事“血之魅”。

《心理罪》曝特效片头 廖凡李易峰联手破案

以上就是关于心理罪电影特效片头的信息,更多资讯敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻