《人间至味是清欢》林月戏内被绿 戏外养的香猪也是悲剧

来源:整理作者:梦溪发布时间:09月07日 15:22:08

电视剧《人间至味是清欢》正在热播,人间至味是清欢中林鹏饰演的林月原本是丁人间的妻子,最后和丁人间离婚,被唐小刚的花言巧语骗走,与唐小刚结婚却发现原来是一个渣男,还在外表包养了小三。因为这个角色,林鹏也受到了观众的怒骂。但在戏外,林鹏其实是个可爱的姑娘,她养了一只小香猪当宠物,结果现在已经变成了大肥猪。我们来看看林鹏养的宠物猪。

林鹏养猪记

《人间至味是清欢》中林鹏饰演的林月先是不幸得了乳腺癌,又与丈夫丁人间离婚,再婚后被渣男唐小刚劈腿,让观众又可怜又生气。但是戏外林鹏却是萌萌的。

林鹏养了一只的宠物猪——“花花”。近日一支“林鹏养猪全纪录”视频也首次揭秘了她的三年艰辛养猪史。花花本来是只有巴掌大小的小香猪,现在已经被她喂成了接近200斤的大香猪。

《人间至味是清欢》林月戏内被绿 戏外养的香猪也是悲剧

在2016年,林鹏还带着她的大香猪走红毯,轰动了网络。不过在林鹏细心宠溺的照顾下,这只花花已经变得不听林鹏的话了,弄的林鹏在镜头前频频被打脸。

《人间至味是清欢》林月戏内被绿 戏外养的香猪也是悲剧

视频里林鹏与花花“默契”配合,萌翻网友,她还表示之后花花有望往演艺圈发展,自己将当它的经纪人。她的梦想就是能“云养猪”,让人人有猪养,人人能吸猪。林鹏觉得虽然现在花花不是那个萌萌的“小花花”了,自己就会对它负责任,坚决不会让它变成屠宰厂的猪肉的!

以上就是林鹏宠物猪的信息,更多资讯敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻