薛之谦上海演唱会为高磊鑫唱安河桥 为兑现当年承诺

来源:秒拍作者:秒拍发布时间:09月08日 13:43:37

薛之谦上海演唱会安河桥视频,6月份薛之谦曾在上海演唱会上为已经离婚的前妻高磊鑫唱了一首《安河桥》,他说那是自己答应过她的。今日,薛之谦和高磊鑫正式公布复合的消息,一时之间刷爆朋友圈,而薛之谦为高磊鑫唱歌视频也被扒出,下面就一起来看看薛之谦上海演唱会安河桥视频

薛之谦上海演唱会安河桥视频

近日,薛之谦和前妻高磊鑫要复婚的消息燃爆微博,一时之间“薛之谦复合”、“薛之谦为什么离婚”、“薛之谦高磊鑫”都上了热搜榜持续不下,引起网友们高度关注。而这段薛之谦上海演唱会为高磊鑫唱安河桥视频也被网友扒出,回想当初薛之谦深情款款,虽然离婚两年,但是仍然对高磊鑫念念不忘,如今两人又重新在一起,满满的感动。

薛之谦上海演唱会为高磊鑫唱安河桥 为兑现当年承诺

薛之谦说那是自己答应过她的,要在舞台上为他唱歌。她没说她要来,他没说他要唱,薛之谦兑现了当年的承诺,原来,一个人有多不正经就越多深情。真爱兜兜转转还会回到原点,执子之手共度余生,祝福薛之谦高磊鑫,要永远幸福。

以上就是薛之谦上海演唱会安河桥视频相关信息!更多消息敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。(本文图片来源于微博,如有异议请发邮件yule@52pk.com联系删除)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻