《电力之战》首曝预告片 卷福冲击奥斯卡影帝之作

来源:腾讯视频作者:腾讯视频发布时间:09月08日 15:16:11

近日,卷福的新作《电力之战》曝出最新预告片,这部新电影是卷福冲击奥斯卡影帝的,其中蜘蛛侠荷兰弟也在影片中出演角色,给电影增加了很多看到!那么电力之战什么时候上映呢?据了解这部电影将在年底开始上映,下面一起来看看电力之战预告片吧!

 

电力之战预告片

年终大作《电力之战》发布了首款正式预告片。故事讲述19世纪80年代末,爱迪生与乔治·威斯汀豪斯因为电力供应所引发的交战冲突,当时爱迪生率先发明了直流电,但为他工作的特斯拉所开发出的交流电系统却不为爱迪生所认同,因此特斯拉转向威斯汀豪斯合作,一场大战随即展开。

《电力之战》首曝预告片 卷福冲击奥斯卡影帝之作

《电力之战》北美定档在12月份此时正好是奥斯卡颁奖典礼,看来卷福想再次冲击奥斯卡影帝啊!影片由阿方索·戈麦兹-瑞洪执导,本尼迪克特·康伯巴奇、迈克尔·珊农、尼古拉斯·霍尔特、凯瑟琳·沃特森、汤姆·赫兰德联合出演。

《电力之战》首曝预告片 卷福冲击奥斯卡影帝之作

以上就是关于电力之战预告片的信息,更多消息敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻