《银翼杀手2049》国内定档特辑 超越前作的科幻巨制

来源:腾讯视频作者:腾讯视频发布时间:09月28日 15:20:47

银翼杀手2049》今日宣布国内定档11月10日,目前北美口碑一路飙升,观众称该影片是超越前作的科幻巨制,是其他电影无法比拟的!现在银翼杀手2049国内上映时间已经确定,大家就安心等待!下面先来看看银翼杀手2049定档预告片吧!

银翼杀手2049定档预告片

“银翼杀手是什么”,对于高斯林饰演的“K”来说,更像是一场“认识自我”的灵魂之旅。今日,银翼杀手2049宣布中国定档11月10日,定档的同时银翼杀手2049》曝光“寻根溯源”版特辑。寻根溯源版幕后特辑,首次披露了从第一部《银翼杀手》到《银翼杀手2049》之间的故事脉络,很大程度上完善了银翼杀手的世界观。

《银翼杀手2049》国内定档特辑 超越前作的科幻巨制

随着口碑解封,该片此前一直秘而不宣的故事也即将真相大白,但导演丹尼斯·维伦纽瓦日前郑重请求观众不要剧透。特辑中披露,复制人即经过生物工程改造的人类,最初由泰瑞尔公司设计制造并作为奴工使用。但经过一连串的暴力叛乱,制造复制人已被禁止,泰瑞公司破产了。

《银翼杀手2049》国内定档特辑 超越前作的科幻巨制

多年后,实业家南德·华莱士收购了残存的泰瑞尔公司,并制造出新一代服从指令的复制人。许多幸存下来的老一代复制人遭到了猎杀并被强制“退役”了,而那些猎杀复制人的人被称作“银翼杀手”。

以上就是关于银翼杀手2049定档预告片的信息,更多资讯敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻